Dispositivi & accessori
Tortino raw alla barbabietola
Prep. 20min
Totale 1h 25min
12 porzioni
Ingredienti
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.01 g
Calorie
830 kJ /
198 kcal
Grassi
15.65 g
Fibre
6.33 g
Carboidrati
12.53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risolatte basmati
1 Std. 50 Min
Bevanda di amaranto
35 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Palline energetiche di avena e carote
50 Min
Farina di amaranto
10 Min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 Min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 Std. 20 Min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 Std.
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30 Min